Informationen für die Einschulung 2022

Hier erhalten Sie aktuelle Informationen rund um die Aufnahme Ihrer Kinder bis zur Einschulung. Diese Informationen sind für alle Eltern relevant, die ihr Kind bei uns angemeldet haben oder von einer anderen Schule zu uns möchten:

20.12.2022
Liebe Eltern, bitte achten Sie auf die Termine zur Einschulungsuntersuchung. Sie finden den Termin in Ihren Unterlagen. Bitte nehmen Sie alle Unterlagen mit, die in dem Schreiben gefordert sind.
Sollte der Schularzt eine besondere Förderung feststellen, melden Sie sich bitte umgehend, damit wir die Förderung rechtzeitig einleiten können. Diese Verfahren beanspruchen sehr viel Zeit.

19.09.2021
Die Anmeldung der Schulanfänger in Berlin erfolgt vom 27.09. bis 08.10.2021 für alle Kinder, die ab dem 01.10.202016 – 30.09.2017 geboren sind. Die Kinder aus unserem Einschulungsgebiet haben einen Brief mit einem Termin bekommen. Bitte halten Sie den Termin unbedingt ein.

Hier finden Sie die Präsentation vom Tag der offenen Tür: