Notbetreuung ab Dienstag

Am Montag findet der Unterricht nach Stundenplan bis zur 6. Stunde statt.
Ab Dienstag, den 17.03.2020 organisieren wir eine Notbetreuung für Kinder, deren Eltern in systemrelevanten Berufen arbeiten und die ihr Kind nicht anders betreuen können. Die Berufe wurden von der Senatsverwaltung für Inneres und Sport festgelegt. Mehr erfahren Sie hier.

• Polizei, Feuerwehr und Hilfsorganisationen
  • Justizvollzug
  • Krisenstabspersonal
  • Betriebsnotwendiges Personal von BVG, S-Bahn, BWB, BSR, weiterer Unternehmen des ÖPNV sowie der Ver- und Entsorgung, Energieversorgung (Strom, Gas)