Kostenlose BVG-Tickets für alle Schüler

Ab dem 1. August können alle Berliner Schülerinnen und Schüler ein kostenloses BVG-Ticket bekommen. Dazu braucht ihr Kind einen aktuellen Schülerausweis.

Wir verlängern oder stellen neue Ausweise für die Klassenstufen 1 – 5 bereits jetzt für das nächste Schulahr aus, für Klasse 6 bis Ende August.

Um die Abwicklung im Büro zu vereinfachen,  geben Sie Ihrem Kind bitte den vorhandenen Schülerausweis oder ein Passbild (ein privates Foto mit dem Gesicht auf die richtige Größe zugeschnitten reicht aus)  an die Klassenleitungen mit. Bitte versehen Sie das Foto mit dem Namen des Kindes. Frau Hoffmann verlängert die Ausweise oder erstellt neue. Das gilt auch für die Schulanfänger, die eine Zusage für unsere Schule haben.